Пахнет духами вечер

В соавторстве с Вероникой Коваль


    Пахнет духами вечер
    Нашей случайной встречи
    Ты, улыбаясь, смотришь нежно
    И это всё без слов

    Будто судьбы капризом
    Встречи сюжет написан
    Ты, улыбаясь, смотришь нежно
    И это всё любовь

Вечер.Москва.Метро
Полупустой вагон
Вижу твой силуэт
Словно волшебный сон

Волосы по плечам-
Взгляда не отвести
В синих глазах тону
И не прошу спасти

    Пахнет духами вечер
    Нашей случайной встречи
    Ты, улыбаясь, смотришь нежно
    И это всё без слов

    Будто судьбы капризом
    Встречи сюжет написан
    Ты, улыбаясь, смотришь нежно
    И это всё любовь

Будет для нас весна
И сумасшедший май
Мне посмотри в глаза
Всё по ним прочитай

Будут друзья кричать
"Горько" для нас с тобой
Ну, а тебя пока
Я провожу домой

Страничка Вероники Коваль - http://stihi.ru/avtor/nika19968


Рецензии