Мне

Мне хотелось тебя до дна
Выпить так, чтоб другим не осталось
Чтобы я в твоей жизни одна
Заменила и счастье , и радость

Чтобы ты словно первым цветком
Мной одной без конца любовался
Ну, а тех, с кем был раньше знаком
Позабыл.. даже в мыслях расстался

Я бы утренним первым лучом
На подушке твоей распласталась
И коснувшись плеча плечом
Ощущением тем наслаждалась

Мне от мыслей своих порой странно
Это надо ж так сильно любить !
Я б сидела с тобой… бездыханно
Просто рядом, боясь разбудить

Повышается градус в крови
И стыдливо краснеются щеки
Это все от огромной любви
Жар, волнение и все эти строки


Рецензии
не скажу, что я так же люблю
но других я с тобой забываю
солнце, звезды, ночную луну
все отдам за тропиночку к раю.

Владимир Морозов 10   18.10.2023 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.