Вернитесь

Жара в Петербурге, вернитесь дожди,
А солнце сказало: "Пока их не жди".
Они улетели, умчались туда,
Где их не видали вообще никогда.

В пустыне, где не было тучек и льда
Дождь с градом разрушил стихию песка.
И реки от ливня несутся вперед,
Сметает барханы воды поворот.

Жара в Петербурге, вернитесь дожди,
Ведь буря на солнце летит до Земли.


Рецензии