***

Радуга коромыслом соединяет точки
И добавляет красок разнообразных в строчки.
Ветер листву ласкает, нет для него преграды.
Где-то собака лает - воры залезли, гады.
Вновь соловей щебечет: "Как же прекрасно лето".
Трель его души лечит и наполняет светом.
После дождя по лужам бегают лихо дети.
Ласточки в небе кружат. Радуга ярко светит.
Жизнь, наполняясь смыслом, тихо мне пишет строчки.
Радуга коромыслом соединяет точки...


Рецензии