Роман измен! Любви и Грёз! Часть 4...

         (Продолжение:
  Послание седого Адмирала...)
              ...

 О, Дея дивная моя!
 Царица таинства морского!
  Наполнив чувством паруса
  Объяв в мечтах своих Тебя
  Хочу коснуться счастья снова
  И волшебства Любви святого
  Сгореть в лучах живых Огня

  Вновь тело ласками объять
  И паруса его раздвинув
  В объятья чувств своих принять
  И в ласках трепетных познать
  Его ожившие глубины

 Чтоб на волнах моей Мечты
 Был Парус Чувств не одиноким
  Вбирая весь огонь Любви
  И ласки томные Твои
  Познать счастливые глубины
  Лаская дивные вершины...

 И сладострастие деля
 С тобой уйти опять в моря:
 Где Ты-не Ты! А Я-не Я!
 Где страсти диво расплетают
 А Ты: лаская и любя-
 Мой Парус чувством наполняешь

 Чтоб нега нежная твоя
 Меня собою оплетала
  Чтоб Ты счастливою была:
  Другого счастья-не искала.

 И уходя со мной в моря
 Вбирала волн счастливых тайну:
  В ней Ты-не Ты! А Я-не Я-
  У нас с тобой одна Мечта
  Она надеждами полна
  И счастьем чувств необычайным.
 ...
 ...
  (Продолжение: Ответ Деи следует)

                (*~*)
















 


Рецензии
Прекрасно!
Хочется читать и перечитывать!


Медея Миропольская   25.06.2022 16:16     Заявить о нарушении
И даже соприкоснуться, хотя бы во Сне! Не так ли, Милая Медея-?
Я счастлив вбирая в себя короткие но многогранные строки...
С.В.

Вячеслав Вангрет   25.06.2022 17:51   Заявить о нарушении