А какое лето?

А КАКОЕ ЛЕТО?

Вот такое лето –
Солнышком согреты:
Кустик и лужочек,
Птичка, мотылёчек...
А случится дождик –
Только не тревожьтесь.
Мы нарвём ромашки-
Белые рубашки,
Солнышки в средине –
Никакой кручины!


Рецензии