Стержень

Состояние счастья бывает редко.
Гораздо чаще по морде ветка
лупит.
Хлещет, до крови режет.
Улыбаюсь реже.
- Глупый,
а где же твой стержень?
И только скрежет
Эмали.
Зализываю метку.
Все стержни в клетку,
В бессмыслиц клетку,
вогнали.

2022.06.12


Рецензии