Ситуация

                Ситуация
У меня –сыночек, у соседки-дочка,
Ну и что такого, можно ставить точку,
Только вместо точки, вышла запятая,
Да ещё какая, жирная такая!
Дочка у соседки, наглая такая,
Шортики одела, меньше не бывают,
Булочки, что сзади, сильно вылезают,
И волненье сыну, точно доставляют,
Бросил сын учёбу, тройки получает,
И с соседской дочкой, до поздна гуляет,
На мои внушенья сын мне отвечает,
Что и про учёбу он не забывает,
И гулять с соседской дочкой продолжает,
И тогда решил я, надо что-то делать,
И надумал маму девочки проведать,
Сам я в одиночку сына поднимаю,
И в делах подростков мало понимаю,
Только для приличия, я купил букетик,
И соседку вечером у дверей я встретил,
Что потом случилось, я не понимаю,
Но с тех пор с соседкой сам я пропадаю!


 


Рецензии