Знаешь, как много было сказано фраз

Знаешь,как много было сказано фраз,
Знаешь, я вечно куда-то спешу
Ты так хотела по честному с глазу на глаз
Я же закрытый упрямец, ничё не скажу

Жизнь пролетает, уносит, бегут всё года
Время уже перестало с тобой нас терпеть
Я не такой, да и ты тоже вроде не та
Чтобы так долго, спокойно на это смотреть

Хотелось поменять всё, хотелось измениться.
Я причинял тебе боль, и время извиниться.
Я поменяю номер, я удалю страницы
Тобой я сильно болен, и мне не излечиться.

Я бы хотел отматать наше время назад
Быть откровенным, открытым, с одной лишь тобой
Столько всего мог тебе показать, рассказать
А не искать в стороне, свой душевный покой

Нам и не вспомнить моментов приятных вдвоём
Мы убивали друг друга мучительно так
И осознали что, игры опасны с огнём
После того как сожгли, всё что было до тла

Хотелось поменять всё, хотелось измениться.
Я причинял тебе боль, и время извиниться.
Прости за всё что было, пришла пора проститься.
Тобой я сильно болен, мне больше не влюбиться.

Знаешь, ты в сердце моём глубоко
Я не могу тебя взять и оттуда извлечь
Всё что случилось исправить совсем не легко
И разломать явно проще, чем взять и сберечь

Сложно забыть тебя, знаю что я не смогу
Буду пытаться конечно себя поломать
Если вдруг нужен, всегда помогу
Может успею что я потерял наверстать...


Рецензии