1993. Всё лучшее для жизни

23.06.2022
Всё лучшее для жизни принести,
И сделать жизнь, как праздник в твоём доме.
Всем ближним ты любовь только дари,
И не забудь, где, на какой дороге.

Дорогой неземной на Небеса,
Душа моя только туда стремится.
Любовь, надежда, вера дорога,
Нам на таком пути не ошибиться.

Мы думаем, что всё идёт не так,
По плану не идёт, как мы желаем.
Дорога в Небеса... и будешь рад,
Когда её в пути ты выбираешь.

Не измЕнится пусть на планете всё,
Всё та же жизнь, везде горят живой... природы краски.
Важно знать живым, когда уходит кто,
Что он на Небесах... и жив и жил здесь не напрасно.
                W. Urban


Рецензии
Просто обалдеть!
Лучший стих дня, Вы молодец!
А то я уже разочаровался встретить что нибудь выдающееся.
ВАш труд не напрасен - стих воистину прекрасен!
Экспромт.
Засим в рейтинг, удачи!
Спасибо.
Сергей.
+

Серж Ив 74   25.06.2022 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей. С добрыми пожеланиями.

Вальдемар Урбан   25.06.2022 19:30   Заявить о нарушении