Что может быть на свете приятнее дороги?

Что может быть на свете приятнее дороги?      Am
Дороги, что зовёт куда-то вдаль.              F.  G
Она проложит путь от милого порога            C
И позади останутся проблемы и печаль.         Dm, E, Am

           И пусть порой нас ветер, толкает сильно в грудь   Dm, G7
           И дождик иногда промочит чуть нам ноги.           C, A7
           Старость и болезни нас дома не найдут             Dm, G7, E, Am
           Только взять улыбку не забудь с собой в дорогу    Dm, F, E, Am

Болезни нападают на тех, кто сидит дома        Am
Счастье под лежачий камень не идёт             F.  G
И если Вам по странствиям грусть-тоска знакома C
Не жди прихода старости, двигайся вперёд!      Dm, E, Am

Бывает, что навалятся серьёзные проблемы       Am
Казалось бы, безвыходность нам солнышко застит     F.  G
Но чаще неприятности нас застают там, где мы,  C
А нету нас и жизнь сама разрулит, разрешит!    Dm, E, Am


Рецензии