Се ля ви..

Что ж, Любовь умерла.... я ей сделала маленький холмик,
Возложила цветы, прочитала прощальную речь..
Не рыдала навзрыд.. Две слезинки скатились и только..
Наш костёр гас давно.. Больше нечего было беречь..

Постояла чуток и, сказав напоследок "Спасибо",
Повернула назад, проживать свою жизнь..
Без любви..
Жаль, что так.. Но, увы - невозможно без проб  и ошибок..
Всё когда-то пройдёт.. Такова наша жизнь. Се ля ви...


Рецензии