Корабль на мели

Фашисты и нацисты, и товарищи
Ещё не отошли, и не истлели в склепах.
У Тупина, они нашли своё пристанище,
Гестапо, КГБ и ФСБ прицепом.

Их тактика проста, - Держите вора!
Кто обзывается - тот сам фашист.
Война не до побед, до приговора.
Для укров и евреев русский мир - рассизм.

А были б негры, тоже было б с ними.
Какая разница бандера ли, литовец?
И фин сойдёт, поляк, - они просили
Освободить их, - в церкви всё отмолится.

Вот Лисичанск, ну чем он лучше Харькова?
А кто не сдастся - будет Мариуполь.
Наш русский мир зайдёт в костёлы Кракова
И не спасёт от ФСБ железный купол.

Рашизм искореняет свою бедность:
Зачем годами беднякам платить?
Груз 200 - в двести тысяч обесцененность?
Всёж выгодней, чем двадцать лет кормить.

Зачем нам депрессивность регионов?
Зачем учить их, Кремль устроит тьма,
И лучше смотрятся они в погонах.
Какая разница, где водку жрать - война:

Там можно пострелять, насиловать, и грабить.
И мать с женой одобрят, даже тесть,
И в орденах пройдутся на параде,
Стране и Путину вновь отдавая честь.

Нельзя отдать того, что не имели.
Сортир зимою, пьянство, драк косяк,
Разруха, бедность, - как корабль на мели:
Большой, беспомощный - вот образ россиян.

Огромный, бестолковый, лютый, с пушками,
С бэкграундом культуры всех искусств.
Команде корабля читали в школе Пушкина,
А Путина в дворах учили наизусть.

Кто был никем - тот овладеет всеми,
За рубежом, со смерчем и с калашем.
- Боятся нас?! - знать любят, фарисеи,
Не даром русский мир зовётся Рашей!

Корабль России скоро сядет на мель?
Но вы не знаете, что он с неё сойдёт.
С ракетами и с пушками корабль,
Девятый вал его снесёт.

Сейчас накатит лишь волна седьмая:
Да, я про санкции, мы держимся за руль.
Ракет, снарядов - море, мы стреляем!
Нас Запад с дядей Сэмом не нагнул!

 


Рецензии