Ногти

Остатки ногтей по спине другого
Мне на сердце оставляют шрамы,
Поцелуи - ожог, что уже не ново,
А душа послала нахер драму.
Ложь сожгла душу в пепел чёрный,
Траур сердца в земле похоронен,
Ногти торчат твои слишком упорно.
Я набираю любви горсти в ладони.
24.06.22


Рецензии