Nirvana

А можно так, что б жизнь - была в последний раз?
Ведь Будда обещал такое мирозданье
Я не хочу опять вернуться в первый класс
И боже упаси от первого свиданья

А можно что б весна – в последний раз пришла?
А дальше - хоть потоп в содомах и гоморрах
А можно что б Луна – в последний раз взошла?
Мне что-то иногда надоедает спорить

Да нет – тут хорошо. Тут дивный новый мир.
Тут Моисей припер инструкцию к детсаду
Страдает на горе очередной кумир
И хлопают ему ученики де Сада

Тут можно самому решать какой ты есть
Миллионером стать иль милиционером
Тут можно все просрать и все стихи прочесть
Оставшись для нее галантным кавалером

Она ж опять придет и ляжет на кровать
Тут можно просто жить и даже быть счастливым
О боже! Как легко тут бабки зашибать!
И бабку убивать тут можно - справедливо!

Я знаю – бог не ест. Он просто – третий глаз.
Я десять тысяч раз подыгрывал "Сансаре"
Я правда не хочу все это еще раз
Кобейн купил ружье. А я ПРОДАМ ГИТАРУ
Ibanes, бас, в идеальном состоянии, писать в личку, самовывоз


Рецензии