Верный путь

Вот наконец я и дождался
И Путин встал на верный путь
А я ругать его пытался
Ну а теперь скажу забудь

Готов с тобой я нынче Вова
Плечем  к плечу пойти на бой
И в том бою дойти до Львова
Ты только дай мне танк любой

А если дашь ты мне "Армату"
На ней получше воевать
То мы с тобой приблизим дату
Когда дождётся сына мать

Когда замолкнут наши пушки
И мы как прежде победим
И выпьем водочки по кружке
И хлебом с салом заедим

Когда отпразднуем победу
Нам без победы не бывать
То я не дам тебе как деду
На лаврах праздно почивать

Давно взывает к нам Россия
Нас ждёт с тобой тяжёлый бой
Пусть Вова ты и не Мессия
Но я готов идти с тобой

Возврат страны к социализму
Он неизбежен ты поверь
Капитализм отец фашизму
Он был и есть кровавый зверь

Он всюду войны порождает
И богатеет от войны
И нас лукаво убеждает
Что в этом нет его вины

Но есть вина и час расплаты
Я знаю вовсе не далёк
И в нашем мире есть  солдаты
В чьих душах тлеет уголёк

Мы из углей раздуем пламя
И подожжем прогнивший мир
И верю я под наше знамя
Ты можешь встать как командир

Решай скорей уходит время
Свой шанс прошу не упусти
Народ устал такое бремя
Дорогой гибельной нести

Он ожидает дня расплаты
Для тех кто пил народа кровь
Для тех кто Богом сделал злато
И позабыл что есть любовь

Любовь с корыстью антиподы
И от попыток их скрестить
Родятся только лишь уроды
Так что не надо себе льстить

Ты не добьёшься результата
На этом гибельном пути
Это совет, а не цитата
За прямоту мою прости

Но кто иначе тебе скажет
Забыв про робость и про лесть
Всю правду, и на путь укажет
Где с нами Бог, любовь и честь

У нас с тобой одна дорога
Нас ждёт с тобой нелёгкий путь
И я прошу, прошу у Бога
Пусть даст нам силы не свернуть

Февраль-2022 год. А. Грозненский.




 


Рецензии