Я горжусь, что я Русский

 Может я,как Богом,правый,
ощущенье физически лжи,
видел время Им ведомый,
с карусели упавшей страны.

Этот Мир,с ума сошедший,
украинец,ведомый грехом,
без ума,Каином падший,
деда лупит нацистским крестом.

Не стыдиться мне,что Русский,
не из тех,что в корону свой грех,
свет в глазницы,мёртвых,жуткий,
им от смерти желавших утех.

Даже будь не кровью Русский,
а душою и духом своим,
знай,без них кто, - ты не русский,
сделав волка и солнце кривым.

И тот сбежавщий  - не русский,
ты забудь,- вам Россия не мать,
позвавший бюргер,немецкий,
и в конец назовёт тебя б..ять.


Рецензии
Лечить надо их, вот и пришел к ним доктор.

Станислав Пенявский   19.08.2022 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.