Ты такая...

Ты такая, как много других,
В тоже время совсем не такая,
Если взглядом одним покорив,
Обобщенности смысл меняя.

Ты сказала: "Такая, как все".
Почему я из всех тебя встретил?
А другие идут в стороне.
Отчего тогда их не заметил?

Значит, всё же отличие есть,
Если сердце с душой загорелись.
В каждом много другого, не счесть,
У двоих только души согрелись.

Даже видом не схожи все мы,
Так во многом душой не похожи,
Хоть все женщины словно цветы,
Для мужчины нет женщин дороже.

Ты такая, как много других...
Что в России везде проживают.
Много женщин красивых таких,
Но мужчины одну выбирают.

Я не знаю, какой в том секрет,
Что одна только сердцу понятна.
Он встречает её, как рассвет.
Лишь одна для мужчины приятна.
     24.06.2022


Рецензии
Прекраснее всего на свете,
Наверное, всё-таки, любовь.
Но вряд ли кто сможет ответить,
Как выглядит она собой???

Татьяна Пилипчук 5   25.06.2022 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо Таня В этом ты права! Тут уж не поспоришь!
С теплом к тебе.

Александр Николаевич Телешев   25.06.2022 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.