По развитию... По наитию...

По развитию… по наитию…
Кто к отчаянью… Кто к открытию…
Суетливо мчим… Все стремглав бежим…
По дорожке жизни ножками стучим…

По дорожке… В горочку… Без дорожки под…
Нехоженой тропиночкой… Утирая пот…
Споткнувшись… Чертыхнёмся… А мож наоборот…
Но всё же улыбнёмся… И продолжим ход…

По дорожке… В горочку… Без дорожки под…
Без устали… Без отдыха… Ведь дел невпроворот…
Шагнём… Не разобьемся…Забыв про разворот…
Возможно лбом упрёмся… Не надорвём живот…

По развитию… по наитию…
Кто к отчаянью… Кто к открытию…
Суетливо мчим… Все стремглав бежим…
По дорожкам жизни ножками стучим…

24 июня 2022


Рецензии