Юра Шатунов

Ю ный воспитанник детского дома
"Р озовый вечер" нам спел  навсегда.
А зартом своим заряжал невесомость,
Ш икарные виллы и города.
А рены гудели от музыки "Детства",
Т омились от стужи цветы за стеклом,
У лета искали какое-то средство,
Н аивную ночь задевая крылом...
О сталась душа окрылёного мальчика,
В селенской любовью поправшего смерть...


Рецензии