Прости

Нам под ноги упал замёрзший  лист,
Прости меня, что наступила осень.
И скоро нас укроют словно проседь
Снежинки - первый ноября каприз.

Прости меня, что скоро холода,
Что птицы не щебечут вечерами,
Прости, что в полумраке счастье с нами
Уже не засыпает до утра.

Прости меня, хоть нет моей вины,
Ведь кто-то должен быть за все в ответе,
Прости, и тихо под ногами ветер
Вплетает свою боль в пустые сны.


Рецензии
Пронзило сердце!
Некоторые фразы заставляют задуматься
Желаю творческих успехов

Иванников Данил   27.04.2023 11:23     Заявить о нарушении