В память о Юре Шатунове

Сегодня дождь, и небо плачет
И солнце убежало прочь
Ушёл навеки синеглазый мальчик
И в голове звучит "Седая ночь"
И розы белые как память о Кумире
С душою чистою, как первый снег
И нет отныне Юры в этом мире
Но его песни знает каждый человек
Он был простой, рубаха-парень
Без пафоса, гламура и понтов
И голос нежный "Ласкового мая"
Герой эпохи! Юра Шатунов
Мы танцевали с Ним порою до рассвета
Мы знали строки Его песен наизусть
Хранили девушки с автографом портреты
На, а сегодня в нашем сердце грусть
Мы будем помнить, будем петь все вместе
И живы песни, что так любит наш народ
А синеглазую Звезду  из детства
Забрали Ангелы на Небосвод...


Рецензии