Скала

  К скале могучей как мне подступиться?
  Как на вершину поскорей взойти?
  Взлететь свободной горной птицей,
  Тропу козлиную найти...

  Или остаться у подножья,
  Задачу невозможную решать.
  С преглупой Демагогией и Ложью,
  Скалу всё время проклинать.


Рецензии