Приключение народа

НАРОД СТИХИ НЕ ЧИТАЕТ?
НУ, И СЛАВА БОГУ.,
А МЫ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ..,

- ЕСЛИ ТЫ НАУЧИЛСЯ ЗАРЯЖАТЬ ВОДУ,
ЭТО, ЕЩЁ, НЕ ЗНАЧИТ,
           ЧТО ТЫ НЕ КРУГЛЫЙ ИДИОТ..,
А ТВОЙ ТАНЕЦ
НЕ
МЕЖДУ "БЫТЬ" И "КАЗАТЬСЯ"
ХОТЕЛ БЫТЬ СЛУГОЙ БОГА?
А СТАЛ СЛУГОЙ НАРОДА,
ХОТЕЛ БЫТЬ
СЛУГОЙ НАРОДА,
А СТАЛ СЛУГОЙ
              СРАЗУ ДВУХ ГОСПОД!

И ФИГАРО ТАМ,
 и ФИГАРО ЗДЕСЬ,
БУДЬ ПРОКЛЯТА ЗАВИСТЬ
 И БУДЬ ПРОКЛЯТА,
                МЕСТЬ..,

ХОТЕЛ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,
И СТАЛ ИМ (НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ)
А ЗАОДНО
ТАИНСТВЕННЫМ,
СПИРИТИЧЕСКИМ
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ,
 КАК ПОЭТИЧЕСКИЙ БОЖЕНЬКА "ВСЕВЫШНИМ, ВЕЗДЕСУЩИМ И ЕДИНЫМ..!"



 


Рецензии