Пасмурное небо

Пасмурное небо в душу льёт печаль...
Был ты или не был? Прошлого так жаль...
Капают дождинки прямо на стекло -
То души слезинки, но от них тепло...

Вспоминаю снова наш осенний сад,
Тихий и нескучный пруд и листопад...
Мне б хоть на минутку возвратиться вновь,
В тот осенний вечер: где жила любовь...

Дождь уже так громко тарабанит в дверь,
В уши или в душу... Где же ты теперь?
Я бы все простила... Только ты вернись,
Ласковой улыбкой к сердцу прикоснись...


Рецензии