Мечтая о Счастье...

И я - не святая,
Но Бога люблю!
О счастье мечтая,
Его я молю:

"Ни славы не надо,
Ни гор золотых -
Лишь блеск был бы рядом
Глаз милых, родных!

Хочу, чтобы солнце
Нас грело теплом...
Чтоб в наше оконце,
Стремясь напролом,

Стучались ни грозы,
Ни буйство ветров...
А сыпались розы
Дождём лепестков!

И пели бы птицы
Нам песни свои,
Стирая границы
К причалам любви!"


Рецензии