Кояанискатси...

Кояанискатси-
безумная жизнь, беспорядочная жизнь, жизнь на грани распада, жизнь вне баланса, жизнь, требующая изменений во имя продолжения жизни...

Такая карта выпала? Такое сотворили?
Ломали все что на пути,                сорили,
Но  наказанье равноценно преступлению...
Теперь не так то просто выходить на обновление:
И думаем по старому, всегда рабы привычки,
О том что говорим всегда берём в кавычки,
Манипулируем собой и всеми,
Не принимаем мыслью перемены.
И хаос в голове, душе и теле
И не живем, а существуем еле-еле..
...Но продолжаем вновь и вновь губить планету,
А как же будут жить все наши дети?
Финал далёк или нещадно близок?
Не видно на лице других улыбок....

Достойны мы всегда того, что заслужили,
Про то что мы ответственны за все... забыли...


Рецензии
Слишком серьёзный взгляд на жизнь отравляет жизнь:::))

Валерий Кувшинчиков   01.09.2022 12:30     Заявить о нарушении
Что заслужили, то и получили....

Лидия Стрельцова   01.09.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.