Сбились в стаю, громко лают

Сбились в стаю, громко лают
Словно Моськи на слона.
Голосят, не понимают -
Мы огромная страна.

Не страшны нам вой и ругань,
Порицание и бойкот.
И в аскезе нам не туго -
Русский так всю жизнь живёт.

Лайте дальше, пригибаясь,
Ожидая оплеух.
Слон идёт, не озираясь,
Будто он и вовсе глух.


Рецензии