***

Когда эмоции заполняют тело.
Когда качели рвут петли - включаем поиски,
куда это вылить...
Воссоздай желаемый образ и беги за ним,
Стирая ноги о камни.
Дорога приведёт тебя в Инсмаут, где ты прозреешь...
Устрой пожар где будешь кидать
Обертки воспоминаний - убивая остатки живого.
Страшно оценивать влияние образа.
Словно ты в коме и тебе вонзают иглу чтобы проверить,
как далеко вы зайдёте.
Проникай в мое тело, оставляя рваные дыры, прошу.
Мозг сходит с ума а черти стучат по котлу.
Так важно ощущать тактильный контакт ежедневно.
Чувство что ты не один в этом плане и где-то
Горстка огня разгорается чаще, чтоб ечь посильнее.
Ведь пели классики - Гори но не сжигай,
Гори чтобы светить.
Запомни эти светлые моменты, мудак.
Впереди мрак, пустота.


Рецензии