Мегалужи, гипердождь

Мега лужи,
Гипер дождь.
Супер гроза.
Как преувеличивать мы любим.
Но,в эту ночь.
Ты понимаешь.
Ты восхищаешься.
Какая у природы мощь.
А мы лишь маленькие люди.
Как на фоне миллиона грош.
Как на фоне космоса.
Моя восхищенная дрожь.


Рецензии