Лена

      
 
 Сильная женщина, чудная женщина,
 Милая, добрая, светлая, нежная,
 Солнцем согретая, в песне воспетая,
 А сердце твоё теплом, светом согрето.
 Умная женщина, славная женщина,
 Всегда ты хороша, ты - добрая душа,
 Мне было хорошо, ведь на душе светло,
 Мне было хорошо, ведь на душе светло.
 С тобою хорошо, ведь было так тепло,
 С тобою хорошо, ведь было так тепло.

 Лена! Лена! Лена! Лена!
 С тобой хорошо было, Лена!
 Душой к тебе прикипел я,
 Сказал я тебе ничего не тая:
 "Лена!Лена!Лена!Лена!
 Ты нравилась очень мне, Лена!
 Душой к тебе прикипел я -
 Я рад был время проводить с тобой!"
 Ты ушла, прокричав: "Не зови!" -
 Вдруг и не стало между нами любви!

 Духом ты - сильная, смелая женщина,
 Сил у тебя всегда до бесконечности.
 Бог помогает, тебя Он спасает
 От всяких соблазнов оберегает.
 Мудрая женщина, стойкая женщина
 Беды пережила, из пепла воскресла:
 И было хорошо, ведь на душе светло,
 И было хорошо, ведь на душе светло!
 Жилось нам хорошо, на сердце так легко,
 Жилось нам хорошо, на сердце так легко.
 

 Лена! Лена! Лена! Лена!
 С тобой хорошо было, Лена!
 Душой к тебе прикипел я,
 Сказал я тебе ничего не тая:
 "Лена!Лена!Лена!Лена!
 Ты нравилась очень мне, Лена!
 Душой к тебе прикипел я -
 Я рад был время проводить с тобой!"
 Ты ушла, прокричав: "Не зови!" -
 Вдруг и не стало между нами любви!

 Лена! Лена! Лена! Лена!
 С тобой хорошо было, Лена!
 Душой к тебе прикипел я,
 Сказал я тебе ничего не тая:
 "Лена!Лена!Лена!Лена!
 Ты нравилась очень мне, Лена!
 Душой к тебе прикипел я -
 Я рад был время проводить с тобой!"
 Ты ушла, прокричав: "Не зови!" -
 Вдруг и не стало между нами любви!

 18 сентября 2022 год.
 
 


Рецензии