На гору взошёл свистанутый рак...

На гору взошёл свистанутый рак.
Он ссорится с головой за «Доширак».
Рак помнит, как завтракал. Был стейк,
его приготовили из случайных гостей.

Время свистеть. Но мешает хвост
выкатить грудь и стать во весь рост.
Клешни портачат: летит в молоко
вместо хэдшота. Вот это лото!

С неба по голове ответом — херак!
Либо свистит, либо под пиво рак.
А наш рак и так свистанутый. Тогда
открывайте пиво, раку ****а.


Рецензии