Наша сказка 2022

Бежала от тебя днём и ночью,
Хотела позабыть все печали,
Но ты мне не давал полномочий –
Мы новый круг опять начинали.

Ведь даже под соломенной крышей,
И в старой деревянной избушке
Я стала для тебя, так уж вышло,
Возлюбленной, сестрой и подружкой.

На солнечной зелёной поляне,
У ласковой весёлой речушки
Останусь для тебя, как ни странно,
Возлюбленной, сестрой и подружкой.

И сколько б ни прошло зим и вёсен,
Какие б ни кружилась метели,
С тобою мы друг друга не бросим
Ни летом, ни зимой, ни в апреле.

В моря впадают синие реки,
И снова жизнь несётся по кругу,
Ты будешь мне на вечные веки
Возлюбленным, и братом, и другом.

Пускай омоют синие реки
Бездонные глаза океанов,
Два слова "никогда" и "навеки" –
Причина самых долгих романов.

Куда б ни привели нас тропинки,
Какие б гимны нам ни звучали,
Доплыл кораблик до серединки,
А наша сказка – в самом начале!
               
                20.06.2022г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии