Может быть просто глюки

Мысли назойливой мухой
Роем жужжат , что  надо?!
Ночь испытание духа,
Чувств раскалённая  плата!
В этом потоке боли
Вывернись наизнанку
Впору и жменькой  соли
Сдобрить кровавую рану...
Взрыв головного мозга,
Спазм горлового крика...
Каждое слово розга,
В бездну не думай , прыгай!
Не удержать сознание,
Не утаить безумства...
Дым заслонил сияние,
Вдребезги в стену рюмка!
Взгляд в никуда стремится,
Плетью повисли руки...
Может всё только снится,
Может быть просто глюки...

24.06.2022


Рецензии