Без объяснения причин

Я принял тебя такой как ты есть,
Но ты не удосужилась это учесть.
Я добром изначально встретил тебя,
Но поведение твоё оскорбило меня.
И что теперь мне тебе сказать?
Не хочу отношения с тобой выяснять:
Если не поняла, то не сможешь понять,
А значит и нечего мне тебе объяснять.


Рецензии