Кошка точит когти о бокал

Кошка точит когти о бокал,
Валерьянку виски заменив.
Кошка умывается среди кривых зеркал,
Моцарта мурлыкая мотив.

Есть у кошки несколько котов.
Мыши и другие грызуны,
Без приказа кошки не выходят из углов…
Только кошки с кошкой не дружны.

На дух не выносит кобелей,
Сучек и заносчивых щенков.
А еще у кошки нет друзей среди людей –
Ласковых двуногих дураков.

Кошкин мир – десяток разных игр.
Правила откинув наотрез,
Кошка просто хочет, чтоб в её кошачий мир -
Мир без приглашения не лез…

Кошка точит когти о бокал,
Валерьянку виски заменив.
Кошка растворяется среди кривых зеркал,
Моцарта мурлыкая мотив.


Рецензии