Это я и ты!

Зачем победа на крови
На боли, на жестокости цинизме
Быть может просто отойти
Но лучше всёж сказать:Постойте!

Постойте что же происходит
В огне страна бурлящей лавой
И вкруг с оскалом волкодавы
Рычат Вперёд вперёд до дна

Не им тут жить, не им расти
Зачем им небо с синевою
И солнце ясное весною
Для них в подарок лишь война

И детский плач для них не звучен
И рядом мать стеклянный взор
Убийца родич твой, позор
И тяжек грех твой. Ты наблюдатель.

Мы знаем кончится война
Конец всегда ведь наступает
Но мысль гложет чья вина
Ктож виноват и ктоже знает
Быть может это я и ты!


Рецензии