Новое да

Новое "да"

Когда моего наблюдателя вырывает бытийность,
И говорит живи в моменте.
Как в стерео, в музыкальном сегменте.
Соц. Сети.
Найди себе сопровождение и верь.
Концепту лета.
Спасёт тебя от бед.

Летний жаренный свет.

Мой наблюдатель мне озвучивает боль, почти из нечего.
И запивает соль, подсахаренным соком.
Никогда и никто, его так(там) не трогал.

Он сидел где-то во мне,
Где-то в окне,
Между сурьмой, и желчью,
Между душой, и печенью.
И обжигал свечками,
И стрелял в тир,
И сгорал в пламени, мой внутренний мир.

Всё это ставили.
Мои самые гениальные режиссёры.
"Скажите сыр!"
"Ваша жизнь, шутка гипнотизёра "
И опять всё по-новой!
(Вам всё кажется, всё иллюзия.
Реальность узенькая как узел
И кофе ваш струсил, остыл)

И после съёмок пир.

А вот теперь когда украл лишь, Миг.
Того кто наблюдает,
На месте рабочем его, дыра широкая зияет.

Теперь кино никто не снимает.
Простаивает старый, сценарий.

И чтобы от событий не осталось и следа.
И скупость бытия мне аниму не доедала.
Мой наблюдатель, сочиняет новое для жизни "да".
Чтоб боль пришедшая в моменте,
И взявшая в аренду моё, как лента на ветру,
Как сталь под гнётом, "я" .
На все мои терзания. Язвительно.
И опьянённое как существительное "яд"
Из слов пожизненное жало
Не упрощала.
Не (о)клеветала.


Рецензии