Синее синее

В твоих глазах небо синее, синее
Чистотой поспорит с тысячью риз
Неизведанных далей морские мили
Взмахом вместили своих ресниц.
В них бирюза с сапфиром спорит,
В них льдин арктических следы,
В них бриз с соленою волною
Бегут за горным взапуски.
В них столько доброты и ласки
В них нежности волшебный край,
Мои мечты художник краской
В твоих глазах нарисовал..


Рецензии