Хочу любить и быть любимой

Как хорошо, что я тебя люблю,
Как прекрасно, что есть такое чувство!
Оно приятно будоражит кровь мою,
Любить и быть любимой – целое искусство!
 
Уж ночь, в окошко дождь стучит,
Мой милый рядом крепко спит,
И дыханием своим волшебным
Меня пленит и ласково к себе манит.

Хочу к нему губами прикоснуться,
Но лишний раз боюсь пошевельнуться.
Даю ему спокойно, сладко спать,
Ведь, завтра рано нам вставать.
 
А дождь все льет и будет лить весь день,
Но рано нам вставать не лень.
С любовью радостно рассвет встречать,
День новый добрыми делами начинать.
 
Хочу любить и быть любимой навсегда,
И не беда, что так стремительно летят года.
Лишь бы его сердце мне не изменяло,
Лишь бы я любить его не перестала.    


Рецензии