Любить отчаянно

Только по детски любить отчаянно
Смею..
А по другому надо ли? Не умею..
Говорю тебе – Знаешь, я от тебя счастлив!
Ты терпишь мои стихи, я твою молчания бесконечность
Прошу лишь, когда говорю -  люблю
Не пожимай безразлично плечиком.
Может вечером встретимся?
Вроде случайно
Затанцуем в ритме чан-чан или бачата.
Приходи туда, где будут гореть огни.
Мы не будем одни,  и все же
Разреши мне себя любить…
Будь мне всего дороже
Самые важные в жизни слова
Я тебя тоже..


Рецензии