Убить палкой блоху

Нетрудно Человеку
Побить палкой
Собаку,
Но трудно палкой
Убить юркую
В помоях …блоху!

Догадайся, Друг,
Кто есть who..?

Ну, конечно,
Я имею в виду-
На ржавых граблях
Распятую
Самоедку Литву!

А ты, Друг,
Испытал «дежавю»..?
Иль для тебя
Упыри – «жамевю»..?

Психолог Эмиль Буарак,
Скажи,
Как нам в России
понимать сегодня
Непомерных амбиций
Литовский бардак...

Лабусы, полный назад!
В постглобальный –
Пересмотра советских границ -
Добро пожаловать в Ад!

Лабас!
Любимые пешки янки-
Жлобы
порубили
Все дубы
На гробы…


Рецензии