Осьтапъ в гостях

Не думали гости, сажаясь
За стол, как в гостях повелось.
Что вскоре того не желая,
Повиснет насущный вопрос.

Скучает в тарелке салатик,
Томится пловешник, родной.
Но замерло все в ожидании,
Так кто ж побежит за второй?


Рецензии