Значит, надобно жить

На строку Анны Опариной: " Нарисованы красками"
 
Нарисованы красками
Эти летние дни.
Снова кажется сказкою
Жизнь. Из сердца гони
Ты тоску мою смертную,
Тень, исчезни у глаз…
В небесах окончательно
Всё решили за нас.
Пусть опора качается,
Ветка вербы дрожит
Жизнь пока не кончается.
Значит, надобно жить!


Рецензии