Просто свет образую

Поднимусь выше, поднимусь и руки разожму.

Закружу хороводами линий, закружу, не сдержу.

Подкрадусь через сон, подкрадусь поцелую.

Засвечу не огнями, просто свет образую.

Междометия, предлоги, союзы и звуки,

Окутают дымом, сотрут все разлуки.

Занозы, волнения, убеждения, тревоги

Сменю на свободные искры, дороги.

Обойду не по кругу, обойду по прощению.

Оставлю сердечное, оставлю течение.

Укрою вниманием, раскрашу исходное.

Поворотом направлю в абсолютное, искомое.


Рецензии