Не случайны случайные встречи

Не случайны случайные встречи,
Небеса так решают за нас.
Чтоб найти те надежные плечи,
Яркий блеск зачарованных глаз…

И  секунды решают на взлёте,
Куда мысли и чувства ведут.
Стоп мотора при низком полёте,
Или вверх … и сияние вокруг.

Волшебство неизвестных историй,
И заманчивый шёпот дорог…
Недоказанность глупых теорий,
И напрасная тяжесть тревог…

В каждой встрече есть смысл непременно,
Кто поймёт, будет счастлив всегда…
Отпусти то , что было смиренно,
Всё получишь обратно …сполна!!!


Рецензии