Цените жизнь

Цените, люди, жизнь, любите, берегите,
Но каждый ее шаг честно оцените.
Кого не полюбили, кому не помогли,
Когда душой кривили, кого упреками сожгли.
 
Жизнь наша очень коротка, и нужно постараться
Чуткими к любимым быть, друг другу улыбаться.
Быть благодарными тому, что утром мы проснулись,
Дому поклонились своему, к березке прикоснулись.
 
Что можем видеть солнце и матушку-природу.
Своих друзей и близких  в любое время года.
Цените, люди, жизнь, любите, берегите,
Но каждый ее шаг честно оцените.


Рецензии