Чёрные силы

Чёрные силы вздыбились вновь,
Где-то все годы  прятали злобь.
Их время пришло - стреляют в людей,
Убивают мужчин, женщин, детей.

Всюду следы, всюду нагадят,
За смерть людей денег добавят.
Это не люди, это зверюги,
Душа каждого, как у гадюки.

Исчезнет война, наступит мир,
Военный запомним телеэфир.
Победа придёт над злобным врагом,
Чтоб люди к людям шли только с добром.
 
Июнь 2022


Рецензии