Христовый град в Калининград

С далёких, разных, простор России,
Мы прибыли в Калининград.
Небес коснувшись, сердца родные,
Ища по вере, Христовый Град.

И пусть, мы разные в свершениях,
И даже разный, взгляд на жизнь.
Мы братья, сёстры в отражениях,
Путей Христа - небес отчизн.

Нет, может жён... и нет мужей,
Нет в плане личности - супруг.
Есть список лишь, в душе друзей,
Кому сказать ты можешь: Друг!

Надежда есть, на жизнь по вере,
И вера есть, в любовь Христа.
Ты знай, что Бог есть в каждой мере,
Где мир сердец в любви добра.

С далёких, разных, мы просторов,
Мы прибыли в Калининград.
Нет между нами лжи и споров,
Мы в вере ищем Христовый Град.

10.06.2022


Рецензии