Что тебе надо, Человек?

Что тебе надо,Человек?
Что ты хочешь,Человек?
Денег?
Славы?

Что еще?
Может внимания к себе?
Или влияния на всех?
Что ты хочешь,Человек?

Ты,природой сложен МУДРО...
ты умеешь говорить...
ты смотреть способен ЧУТКО...
Уважая в жизни всех...

ну зачем тебе война...
ну зачем все эти деньги...
в царстве мудрого огня,
что живет в тебе на свете...

воевать...за чем...за что...
значит ты еще не понял,
в жизни доброго полно...
когда ты поймешь,что кто ты...

Что тебе надо,Человек?
Ты ведь смертный в этом мире...
надо строить жизнь для всех...
помогать друг другу в жизни...


Рецензии